Día 02 Copenhague

Fue un día dedicado a conocer la ciudad, treparnos en un city tour de camión con techo abierto. El tour nos tomo una hr. Y la zona que mas nos agrado fue la de Nyhavn, un área muy concurrida a la orilla de uno de los canales por los que pasan yates y barcos privados o los de tours, en ella también puedes tomar algo o comer algo de la cocina típica de Dinamarca. Terminamos comiendo allí, ordenamos algo de comida típica en un gastro pub, el primero que existió en la ciudad. Llegamos de nuevo por la tarde a tomar unas cervezas y ver pasar a la gente. Cercano a esta misma área, solo caminando un poco esta el restaurante Geist, uno de los restaurante que esta mas de moda en Copenhague, el ambiente es súper bueno y la cocina es excelente, los alimentos son preparados con productos orgánicos, y lo que mas disfrute fueron los postres, sorbete de cocoa con alcachofas crujientes y un helado rarísimo de toffee, dijon y caramelo, fueron las estrellas en esta cena. Después de este lugar, nos recomendó el barman un bar secreto, al cual teníamos que tocar el timbre de alguna manera para poder accesar, al entrar te transportabas a un lugar de la segunda guerra mundial, ya que la música y el ambiente se prestaba a eso. El menú de cocteles era excelente y el barman es un verdadero artista. El bar se llama The Union.

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