Pujol -CDMX-

Considerado uno de los mejores restaurantes del mundo, y uno de los tres mejores de Latinoamérica. Caracterizado por utilizar técnicas tradicionales de la comida mexicana, es sin duda una exquisitez vivir la experiencia de degustar las propuestas gastronómicas que ofrece el chef Enrique Olvera en su menú de seis tiempos. Su nueva ubicación es también una experiencia después de cruzar el portón de madera, ya que tanto el interior del lugar, como el exterior con sus jardines es un verdadero placer. 

Fue así entonces como vivi la experiencia del Pujol:

1. BOTANAS



Gordita de sudadero, pico de gallo y aguacate.



Elote con mayonesa de café con polvo de hormiga chicatana y polvo de chile costeño.



Una verdadera exquisitez.


2.



Lubina, jugo de cacahuatzintle, apio. 


Pulpo, tinta de habanero, salsa veracruzana.
*uno de mis favoritos


3.



Coliflor, salsa macha de almendras y chile de árbol con chicharrón de piel de pollo.
*delicioso en taco, jamas se me hubiera ocurrido comerlo así.


Jaiba desnuda en tempura con puré de plátano , limón real y hierbas del huerto.

*deliciosa también en taco.


Tamal de berenjena quemada, acelgas 
*no me encanto :(


4.



Chicharrón y verdolaga en salsa verde / aguacate.

*también uno de mis favoritos.


Wagyu, semillas de hinojo, guacamole de hierbas 

*buenisimooooo


5.



Mole madre 1264 días, mole nuevo



Tortilla de hoja santa por un lado y por el otro lado maíz azul.


6. POSTRES
desgraciadamente no fueron de mi total agrado :(


Nicuatole


Flan de vainilla, crema de manzanilla, tomillo


Tamal de chocolate /guayaba /guanábana/ mantequilla avellanada 











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